Ромашка дней

Сегодня ,как раньше тебя на расстояние чую!
Луна в тумане мартовском на облаке ночует!
Перо ,что подарил мне случай из крыла орла
..в руке!Я для тебя у жизни счастья заняла…

И разменяла все свои большие начинания!
На строфы,
      Что над уровнем привычного сознания!
На лепестки -стихи ,            
                ромашка дней редеет!
А солнце  золотое высоко  к заходу рдее!

А истиной до дальних уголков  мне в душу заливала !
Мне также ,как всегда-тебя всё не хватало!
Ах!До весны осталось , короткие- полшага!
А для решений отсекающих-нужна отвага?

Ты прочитав мои слова опять же  улыбнулся!
Вечерних сумерек стервятник встрепенулся!
И птицы -горести мои   ко мне слетелись….
Сомнения,тупые клювы моей души наелись!

Сживаться с болью не дано простому люду!
Не Прометей ,возможно , им не буду!
Смотрю в твои  глаза ,цвета грозовой тучи!
И понимаю ,что тебя ,НЕТ НЕ БЫЛО-не будет лучше!


Рецензии