восьмой день весны

Как удивительно пришла Весна!
На восьмой день - снега не таят.
И Солнце прячется от дня.
Капель - свой срок даже не знает.

Утром не слышно пенья птиц.
Подснежник ещё не родился.
Зима не хочет падать ниц.-
В ней - Женский праздник заблудился...

Весенний день в календаре.
Но кажется, - случится вьюга.
Зима бал правит на Земле...
А так Весну ждала подруга!


Рецензии