Выпило небо хмельного вина

Вот и прошла эта злая зима.
Солнце сияет!
Чёрными крышами плачет она -
Снег умирает.
Ветер лукаво колышет кусты
В ритмах капели,
Звонко ломает её леденцы -
Длинные стрелы.
Вновь уступает Веснянке она
Ту же дорогу.
Выпило небо хмельного вина -
Стёрло тревогу.
Лица прохожих красивы, светлы!
Радуют птицы!
Как выразителен взгляд и длинны
Солнца ресницы!


Рецензии
Аня, это просто очень-очень понравилось!!!

Елена Азеева   13.08.2012 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.