Запись в дневнике...

ТАК   МИМОЛЕТНЫ   НАШИ  ВСТРЕЧИ  В  ИНТЕРНЕТЕ,
НО  ПОСЛЕ  НИХ  В  ДУШЕ  СПОКОЙСТВИЕ И  БЛАЖЬ.
НЕ    МНОГО  НУЖНО  ЖЕНЩИНЕ   НА   ЭТОМ    СВЕТЕ
ТЫ  ТОЛЬКО   УЛЫБНИСЬ   ЕЙ,  САМОЛЮБИЕ  УВАЖЬ...

И   ,ОКРЫЛЕННАЯ,     СТРЕМИТЕЛЬНОЙ    ПОХОДКОЙ,
УЖЕ   СПЕШИТ  ОНА  НАВСТРЕЧУ   ЖИЗНИ  И  ДЕЛАМ.
И  ЛЮДЯМ  УЛЫБАЕТСЯ,  И  ВЫГЛЯДИТ  КРАСОТКОЙ,
В  ДУШЕ   НЕСЯ  ЛЮБОВЬ , БЛАГОДАРЕНИЕ    БОГАМ...

КАКАЯ    МАЛОСТЬ...  СЛОВО     ДОБРОЕ    С   УЛЫБКОЙ!
И      СРАЗУ    МИР    РАСКРАШЕН    В     РАДУГИ   ЦВЕТА.
ВМИГ  ОТСТУПИЛА   ПУСТОТА  С  ТРЯСИНОЙ   ЗЫБКОЙ,
ЗАКОНЧИЛИСЬ УНЫНИЕ,  НОЧЕЙ  БЕССОННЫХ МАЯТА.

НА    НЕБОСВОДЕ   СОЛНЦЕ    МИРУ    ЯРКО     ЗАСИЯЛО
КАК    РУКИ,   РАСПРОСТЕРЛО   ТЕПЛЫЕ     СВОИ   ЛУЧИ.
НОЧНОЕ      НЕБО      ЗВЁЗДЫ        И       ЛУНУ    ПОСЛАЛО,
ЧТОБ   ЗАВОРАЖИВАЛИ   НАС    МЕРЦАНИЕМ  В     НОЧИ...

ЛЮБОВЬ  СЛЕПА  И  ВЕРИТ,    БЕЗ     ОГЛЯДКИ,   В  ЧУДО,
И     РАСТОЧИТЕЛЬНО  В   ПУТИ     РАЗБРАСЫВАЕТ    ЖАР,
СТРЕМЯСЬ  ЛЮДЕЙ  ВОКРУГ  ИМ  НАДЕЛИТЬ... ОТСЮДА
В  СЕРДЦАХ  И  ДУШАХ  НАШИХ  РАЗГОРАЕТСЯ  ПОЖАР...

ПОЖАР  ЛЮБВИ, ПОЖАР  БЕЗУМНОЙ, ДИКОЙ  СТРАСТИ,
ОН   ОПАЛЯЕТ,  ЧУТЬ КОСНУВШИСЬ, ДУШИ  И  СЕРДЦА.
МЫ    СЛАБЫЕ.  НАД   НИМ   МЫ   НЕ    ИМЕЕМ   ВЛАСТИ
И, ПОДПАЛИВШИСЬ  ЧУТЬ,  УЖЕ  СГОРАЕМ  ДО  КОНЦА.

А  НАЧИНАЛОСЬ  ВСЕ  С  УЛЫБКИ  НЕЖНОЙ,  ВЗГЛЯДА
С  ПОХВАЛЬНЫХ  ФРАЗ  И   РЕДКИХ   ВСТРЕЧ    В  СЕТИ.
ПОРОЙ    ЗАДУМАЕШЬСЯ...     ВСЕ    ЭТО    ТЕБЕ    НАДО???
А  МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЬ? ЕЩЕ  НЕ ПОЗДНО  ПРОЧЬ  УЙТИ...


Н.Г.


Рецензии