ТЫ И Я
Дверцу в счастье приоткрой,
Прошепчи мне о любви
И лица коснись рукой.
Прильни ко мне
и обними,
Жарко-жарко поцелуй,
Чтоб все ночи
и все дни
Были вместе мы с тобой.
Так же вместе,
как звёзды и небо;
Так же вместе,
как лето и зной.
Чтобы любовь
с каждым рассветом
Всё больше владела
тобою и мной.
Свидетельство о публикации №112032501527