Оттуда

Уйдя на небеса, оттуда,
Себя увидел молодым.
То было похлещё чуда
И был я вовсе не седым.

Поверить в это трудно мне,
Но надо же, по всякому бывает.
Там будто загорелся свет в окне
И молодость,
Без следно всё ж не исчезает.

Сбежать отсюда, с облаков,
Сбежать на землю босиком.
Легко, не чувствуя оков
И сделать то по-тихому, тайком.

Шальная мысль:
Неужто это только сон,
Тогда откуда правдоподобность эта.
Мне непонятен тот резон
И как могу я видеть с того света.

Но говорят и так бывает,
Душа ещё в далёкий мир не улетела.
Она поблизости от нас витает
И песни жизни не все ещё допела.


Рецензии