Грусть

Город тонет в дожде.
И тонет в печали.
Свет фонарей.Они горят.
Для чего?
Они освещают нам путь.
Они хотят чтобы мы не пропали во мгле.
Как лучший друг, который в холодной ночи осветил твою узкую тропинку свечкой,
пламя которой показалось тебе костром...
Донесет ли до тебя дождь печаль?
Каждый раз он находит меня, там, где бы я не был.
И я возрождаюсь заново.
В грусти и в печали.
Я грущу.
Но я это делаю по-своему.
Так и ты - пинай грусть ногами...
Никто не должен погибнуть в печали дождя.


Рецензии