До утра

Храни меня до утра
В своей теплой постели,
А я отдам тебе свои холодные руки.

Храни меня до утра,
А я буду долго шептать: "Не верю",
Или : "Хочу вселиться в твои губы".

Храни меня до утра.
Вены - железные дороги,
Ведут меня к твоему центру.

Храни меня до утра
Или вырви с корнем
То, что называют сердцем.

Храни меня до утра,
Закрой глаза плотной тканью -
Бессонница со мною жестока.

Храни меня до утра.
Я как лебедь из бумаги -
Живу совсем немного.
XVII


Рецензии