все пройдет, если хватает сил

Серым пеплом припорошена,
Сажей смазана густой.
И приходит же непрошено ,
Нарушая  твой устой.
То злодейка безтелесная,
По приданиям - злой рок .
С ним же злоба затаенная
Преподаст тебе урок.
Как придут они глумливые,
Как испортят дегтем мед
И наступят дни строптивые,
Что не сдвинешься вперед.
Будут маять неприятности,
Соберутся все враги .
И тогда не до галантностей,
Сохранить бы сапоги.
Долго мучают, куражутся.
Но в мгновение уйдут.
Если сильным им покажешься.
Тебе счастье приведут.


Рецензии
Ну вообще то вся наша жизнь полосатая.чтож,от каждой неприятности самоубиваться?еще чего.здоровья не хватит.

Елена Бергман   10.05.2015 16:56     Заявить о нарушении