Улыбнулось... и рифмонулось!

Рецензия на «Хорошо в деревне летом» (Ольга Батумская)

 "Хорошо в деревне летом"
 И я тоже - вот об этом...
 На деревни пять дворов
 И забор из "Царских" дров!
 Частокол давно стоял
 Наклонился и упал
 Был забор один на всех
 Но не выпить браги - "грех"
 Новый частокол не строят
 А кто спросит - матом кроют
 Есть в деревни той корова
 Не больна и не здорова
 Новый день и новый двор
 Вот такой вот "договор"
 Все стараются доить
 Но не думают кормить
 Каждый думал что умней...
 "Следующий пожрать даст ей!"
 Долго та не прожила
 Через месяц померла!
 В общем в той деревне класс
 Целый день идет "ГазКвас"
 Ну зачем же им работать?!
 Ведь................
*******************************
                (Ольга Батумская)
 "Зреют ягодки и сливки
 Зреют вишни для наливки
 Завтра вешать на кусты
 Будем свежие цветы
 Вот немного поцветут,
 Снова урожай дадут.
 Собирать отрадно сливки
 Жизнь тускнеет без наливки."
 ********************************


Рецензии
...Ну зачем же им работать?!
Коли этим обормотам
Без наливки нет житья
Ведь................ )))))

Ольга Батумская   28.03.2012 23:55     Заявить о нарушении
Брага теплая дымит
А капусточка хрустит
С детства вложена идея...
Печка, Щука и безделье.

С улыбкой :)

Генокс   29.03.2012 00:39   Заявить о нарушении
Обожаю хрустящую капусту с теплой брагой :))))
Гена, Вам срочно необходимо сваять еще пару десятков шедевров, а то я все уже перечитала, заскучаю ведь)))))

Ольга Батумская   29.03.2012 00:44   Заявить о нарушении