***

Где правду вздумал ты искать?
Истину кому
                решил ты довести?
Как можешь ты добра желать
Тому, кто крест боится свой нести?

Хотя, возможно, в том и суть,-
Чтоб словом добрым и твёрдою рукой
Другому помочь в себя заглянуть
И с Верой в душе
                пойти дорогой одной.


Рецензии