Без тебя

Этот мир без тебя мне не нужен и даром,
Этот мир был состряпан бездарным творцом,
Я теперь одинок, одинокий мотив под гитару,
Мир стал крохотно мал, а с тобой был дворцом.

И охвачено ржавым огнем почерневшее небо,
Птицы кличут чужую беду, только мне все равно,
Я не чувствую дни, по ночам просыпаюсь от бреда,
Я воюю с тоской по тебе, мир со мной заодно.

Мне уже много лет, но еще мне осталось,
Время что-то узнать, время как-то пожить,
Мне теперь остается лишь такая огромная малость -
Забывать научиться, разучиться любить.

Этот мир без тебя мне не нужен и даром,
Этот мир был описан бездарным поэтом,
Мир охвачен огнем, беспощадным пожаром,
Я сгорю в нем дотла, стану солнечным светом.


Рецензии
Талантливо!

Александр Рыбаков 4   25.03.2012 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Александр Лаг   29.03.2012 11:29   Заявить о нарушении