***
Над человеческой душой
Кроме любви и лени?
Ты оглянись назад,
Минуточку постой...
Встань, отряхни колени!
Дела и годы позади,
Так сколько в них
лучей и тени?
Кто ненавистен,
ты его прости,
Живи любя
и без сомнений!
Свидетельство о публикации №112032501444