Для нас с тобой...

Мы с жизнью женаты,
И, словно солдаты,
В последний бой.
Мы лица задрали
И птиц увидали
Над головой.

От страшного сУда
Лететь бы отсюда,
Да знать где сесть.
Но там впереди
Нас ждет на пути
Могильный крест.

Если вдруг чудо
И ветер будет
Нам в спину дуть,
Я прошу, люди,
Давай не забудем,
Кто сгинул тут.

Если же лечь нам
Под трассою млечной
Дано судьбой,
Звезды как свечи
Гореть будут вечно
Для нас с тобой.


Рецензии