Ах, Нюрка...

Ключ к счастью не найдёшь ты в водке
И нет его в сухом вине
Садись-ка лучше ночью в лодку
При полной, с оспою, луне
И, в руки взяв тугие вёсла,
Греби подальше что есть сил
Греби, пока по слабым дёснам
Тебе за Нюрку не врубил


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.