скрижаль

Скрижалями мой Путь начертан.-
Всю жизнь пытаюсь их искать...
Вписаны с рожденья в сердце.-
По ним ему свой век стучать.

С годами укреплялась Вера,-
Что Путь проложен - через Свет.
И сердце никогда не смело,
Нарушить вписанный Завет.

Мой поиск будет не напрасен.-
Свою Скрижаль хочу найти!
Путь буден труден,но...прекрасен.
Скрижаль ведь - с именем Любви!


Рецензии