верь мне, я всегда с тобой...

…«ты редко вспоминаешь обо мне, -
                сказала кошка,
смотря на отражение в воде, -
а я всё жду,
                скучая у окошка,
твоих напоминаний при луне.
Мне так тебя порою, не хватает:
Твоей заботы,
                и душевной теплоты,
Твоей улыбки,
                той, что солнышком сияет,
Того, что можешь дать лишь
                только ты».

И отражение, ей грустно улыбнувшись,
разводы ряби,
                оставляя за собой,
смахнув слезу, кошачьих глаз коснувшись,
шепнуло:
                « верь мне,
                я всегда с тобой...»


Рецензии
очень захотелось посидеть на крыше, свесив ножки вниз))))

Соня Радужная   04.04.2012 15:26     Заявить о нарушении