Всё

 "Если можете не писать,не пишите."(А.П. Чехов)
         

Я бы прыгала как дитя, но модельные туфли жмут.
Я бы пела как соловей,только песен моих не ждут.
Я спасла бы кому-то жизнь,но свою не могу спасти.
Я сегодня решила.
Всё.
Перестану писать стихи.
 


Рецензии