О ней!

Мне радостно и в тоже время грустно,
Я счастлив и несчастен в тот же миг.
В душе светло,но все же как-то пусто,
И кажется,порой,что впереди тупик.


Не стану никого винить наверно,
Ведь этот путь я выбрал сам,
И пусть не так,пусть все неверно,
То ведомо одним богам.


А в одночасье все стало неважно,
Что есть,где спать и как мне жить,
Все оттого что сердце,безмятежно,
Вдруг,научилось искренне любить...


С сего момента и вовеки,
Я понял смысл мирского бытия,
И сохраню любовь свою навеки,
Ибо ничтожно остальное для меня!


Она умна,божественно красива,
Слегка наивна,но весьма мудра,
Она упряма и во взгляде сила,
Но всеже фантастически нежна!


Так совершенна!Так прекрасна!
Мне трудно подобрать слова.
Она как день весенний,ясный,
Так ласкова и так светла!


Мечта!Но,боже,как она реальна,
Она так близко,но все же лишь мечта,
Могу дотронуться рукой буквально,
И в то же время очень далека...


Ей,от души,желаю только счастья,
Огромной,яркой,искренней любви,
Пусть стороной пройдут невзгоды и ненастья,
И сердце доброту пускай хранит.


Любить,как я люблю,никто не сможет,
Но жребий брошен,шансов больше нет.
Меня все время сожаление тревожит,
Ибо прощальный не исполнен менуэт.


Храни ее господь,ведь это в твоей власти,
Я беззаботно верю,что всесилен ты!
Храни!Пусть даже не достанется мне счастья,
Знай,у поэта не отнять мечты...


Рецензии