Середина...

Не гони прописные истины
Не отмахивайся от банальности
Закон середины, не писанный
Не нарушь, по своей слабости..

На дне лишь коряги, да ил
На поверхности, сам знаешь что
Середине ты будешь мил
Там не ходит грязный поток..

Даже в простых качелях
Средним держится все
Пока короли и челядь
Качают, каждый свое..

Середина всегда тище
Ей главная норма важна
Всегда есть тот, кто повыше
А пропасть, чаще без дна..


Рецензии