Жестокий мир

Я ненавижу этот мир порочный,
В нем много грязи,зла и лжи,
Еще вчера,казавшийся нам прочным,
Сегодня узник абсолютной тьмы.

И кажется,что нет больше надежды
Избавить мир от страшной пелены,
Уже ничто не будет так как прежде,
Все рушится и хаос впереди.

И где теперь величие былое?
Что будет дальше? Что нас ждет?
Вокруг теперь все серое,чужое,
Эпоха ужаса и мрака настает.

Не оттого ль и воздух гарью пахнет?
Не оттого ль что сожжены мечты?
Я знаю точно,этот мир зачахнет,
Исчезнет вмиг как прежние миры.

Виновно в том людское племя,
Как хищный зверь терзая плоть,
Кипящей злобой мы остановили время,
А хрупкий мир мечтаем расколоть.

Я вам кричу:"Не надо!Стойте!
Не рушьте то что трудно вновь создать.
И с рук своих вы кровь и алчность смойте,
Но знайте то,что можно опоздать!"


Рецензии
Мир всегда был таким. Люди во все времена были алчными и кровожадными :). Ничего не меняется, так что в бездну мы не катимся.

Олеся Ночь   25.03.2012 04:27     Заявить о нарушении