ночная лирика
Тонкая линия губ изогнулась в улыбке.
Полусвет от окна лица заострил черты.
Связка ключей- словно маятник жизни- на нитке.
Тихая музыка в комнате, звон хрусталя.
Слова,как наручники,руки мои сковали.
И дьявольским светом горит за окном луна,
Твой шепот по нервам бъет опаснее стали.
Через мгновенье коснется губ поцелуй.
Комната растворится в сумраке ночи.
Ты только сейчас не отпускай,танцуй...
За окном как-то жутко ветер хохочет...
Ты улыбаешься,думаешь,что победил.
Наивный мальчишка,раб своих глупых иллюзий...
Ты ведь со мной эту ночь еще не прожил.
Странные существа- эти ваши люди...
Свидетельство о публикации №112032501373