Фонари

Бесцельно блуждала по улицам города.
Зажглись наконец фонари.
Я рук не чувствую от жуткого холода,
Хотелось бы мне закурить.

И я спотыкалась, падала,падала .
Никто меня не поймёт.
И руки согреть в подъезде мне надо бы,
Но он туда не придёт.

Я спичкой горящею пальцы согреть
Пыталась, чтоб номер набрать.
Не знаю теперь, куда боль мне деть,
С кем ей поделиться, отдать...

Никто не желает меня совсем слушать.
Народ от нытья так устал.
Я словно "Тоске", излить бы мне душу,
Как Чехов давно написал.

"Я здесь.Очень близко!"-ему я писала-
"Нам нужно поговорить!"
А он всё молчал. Продливал ожиданья.
Зажглись наконец фонари.

Да, я всё ждала, не теряя надежды.
Как жаль, я ведь не поняла:
Всё было, но всё не вернуть уж как прежде.
Всё было...Всё было вчера.

В сугробах плутала, я слёзы глотала.
Изранила руки я в кровь.
Как дура его в смс умаляла,
"Давай возратим это вновь!"

А он у нас гордый! Зачем отвечать мне?
Пусть ждёт. Да поди не умрёт!
Ах, чёртовый март! Гори ты в огне!
А он? Он другую найдёт.

Но что же хочу я?..НО ЧТО ЖЕ ХОЧУ Я?!
Хочу, чтоб остались одни.
Хочу чтобы руки в твоих я карманах
Грела. Горят Фонари.


Рецензии
Очень душевно,мне нравится!

Александр Рыбаков 4   25.03.2012 03:33     Заявить о нарушении