С приходом весны

Мы все ожидаем прихода
весны,
как некой поры
возрожденья...
На сколько умны, пред собою
честны? -
с приходом приходит
старенье?

Куда же весенняя радость
ведёт? -
конечно же к новому
лету!
Приход за приходом и так -каждый
год,
сживают нас с этого
света.

:)


Рецензии
Точно, -мы вёсны ожидаем, они же нас сживают.С уважением.

Орехова Галина   26.03.2012 22:48     Заявить о нарушении