Любовь

Сегодня я задумался о лете,
Ведь за окном идет унылый дождь.
И чувство светлое вмиг родилось в поэте,
В секунду вызвав в сердце дрожь!

Я,вдохновленный новым чувством,
Вдруг ясно понял жизни смысл,
В душе отныне места нет для грусти,
И в голове одна лишь мысль.

Я стал рассеянным,немного странным,
Пропали аппетит и даже сон,
Жизнь стала для меня слегка спонтанной,
В ушах какой то необычный звон.

Я как неопытный,наивный странник,
В мгновенье заплутал в своем мирке.
Любовь приносит сладкое страданье,
И душу мою держит в кулаке.

Я счастлив,я влюблен отныне,
Нет для меня прекрасней и милей,
Завяз навечно в этой я трясине,
Хочу скорей назвать тебя своей!

Я понимаю,что такое чувство
Приходит в жизни раз,и верю,навсегда,
Но на душе опять немного грустно,
Что все же от меня ты далека...


Рецензии