Игра

Не затевай со мной игру,
Игра того не стоит.
Любовный хмель пройдёт к утру,
Конец  “лав стори”

Не забирай в свой сладкий плен,
Любви и ласки.
Мне нечего отдать взамен,
Я просто счастлив.

Не обнимай меня в душе,
Поверь не надо.
Не объятий мне уже,
И нежных взглядов.

Запри все двери на засов,
От слёз, что душат.
И не грусти под ход часов,
Так будет лучше.

Пусть не сумела ,не смогла,
Когда все ждут.
Разбей все в доме зеркала,
Они всё врут.

Не рань упрёками меня,
Не унижайся.
И  память обо мне, храня,
Ни в чём, не кайся.


Рецензии