Печаль

Осенняя пора - унынья время,
Природа вянет,и чувства вместе с ней.
В душе печали нестерпимой бремя,
И с каждым мигом сердцу все больней.

А за окном я листьев шелест слышу,
Им грустно так же как и мне,
Срываясь с ветки падают на крышу,
Кончая век свой в серой тишине.

Вот так и я,предательством убитый,
Живу во мраке с жуткою тоской.
Моя любовь растоптана,разбита.
Надежда,вера - уничтожены тобой.

Во рту ужасный привкус тлена,
А вместо сердца горсточка золы.
Отныне мне не выбраться из плена,
Нет выхода из этой тьмы.

Все светлое внутри меня исчезло,
Во мне осталась только пустота,
Мне не увидеть белый луч небесный,
Мой мир мечтаний скрыла темнота.

Я не хочу винить тебя за это,
Быть может я виновен сам,
Возможно сам ошибся где-то,
Возможно насолил богам.

Я об одном лишь сожалею,
О том что умерла душа,
Но без тебя жить не умею,
Как солнца свет ты мне нужна!


Рецензии