Удача
Сбивает с ног холодный ветер,
Свирепый боров гонит прочь.
Ты мне подаришь этот вечер,
Ты мне подаришь эту ночь.
ПРИПЕВ:
Взлетаю вместе с голубями,
Навстречу счастью и любви.
Удача ждёт за облаками,
Её попробуй улови!
2.
В лицо пустыня пышет жаром,
Шакалы воют мне вослед.
Судьба дыхнула перегаром,
Я в небо шлю тебе привет.
3.
Мне корчат рожи обезьяны,
Сплетают сети пауки.
Приятны сердцу и желанны
Твоих улыбок маяки.
Свидетельство о публикации №112032501335