Безликая любовь

Сменяет ночь день, что с нами теперь, растаяли мы, в моментах весны
Теперь, что гадать и не вспоминать, забавы зимы в те серые дни
Закончен роман, те дни как обман, не стоило нам с друг другом играть
Тебе все равно, немое кино, разрушило миф безликой любви...

Стена между нами, дождя проливного, закрытый показ, на двоих одно слово
Терзает и мучает, сердце садиться еще глубже в тело, оно хочет биться
Всегда так бывает, когда доверяешь, на прочность любовь, как всегда проверяешь
Ни кто ее толком не понимает, но все в нее просто, банально играют...

Мы тоже играли, искали в ней чувства, прогулки по парку, туманное утро
Скрывало от всех, силуэты терялись, в музыке времени мы растворялись
Начало конца, без намеренность прожжена, с дымом костров вся ушла, как положено
Неотвратимость возврата наложена, на отношения душ в мир заброшенных...

Ко всему привыкаешь, но трудно смериться, с потерей той нежной и теплой частицы
Урок снова был безвозвратно прогулян, закрытая школа замазана углем
Дождь нам поможет очистить, настроить, на позитив пузырьки в алой крови
Будем надеяться снова на лучшее, пусть наша встреча поможет нам в будущем...


Рецензии