эпилог

ты живешь
для кого-то
кем-то
не понимая зачем ты
веря в то
что отдаёшь всё
играешь в открытую
и
что непостижимо уму
каким бы Он ни был - Ему
принять это невмоготу.

что ж
быть может это
коэффициент полезного действия
этой твоей передачи
таков, что бери-без-сдачи.
быть может это
Арес начинает в тебе войну
и страх держит в своем плену
заставляя быть на чеку

ты
идешь по кругу
и находишь в исходной точке
ставший для тебя бессрочным
вой
на стареющую луну
и прилив
за которым отлив
вновь тянет тебя
ко дну.


Рецензии