Не купленное наказание

Настал час понять, что я такое
Настало время, расплаты за все былое,
Без чинов, без имен и без понтов,
Раскрыв свою внешность, показать кто я таков,
Когда горят в прах, все личности определения,
Встает вопрос о социальном сомнение,
Ты вылез из глубин, денежно-клубных масок,
А я же, напротив, сделан из других красок,
Но наши жизни не в счет, они просто миг,
Мы все как один, должны издавать крик,
Который славит,только то что пришло,
Тень того, того, что на всех, снизошло.

проживая жизнь опять,
Пытаясь все осознать,
В этот дивный час,
Никто не спасет нас,

Настал миг расплаты, за купленное искупление,
Настал миг расплаты, за не верное вожделение,
Не нужно кричать. Если думал о другом,
Каждый находил, искупление в одном.
Многие просто не в счет. Грязь под его ногами,
Он пришел с наказанием. Мы виноваты в этом сами,
Создав себе идол, свято верили в его сверх-силу,
Но эта дурная бумага... Вырыла нам могилу,
Все умы поглотив, заставил душу забыть,
И теперь всем сполна! придется эту чашу испить.
Нет! он не желает нас от этой гнили спасать,
Он не давал нам ее! Он пришел за нее наказать!


Рецензии