полуночное
за меня,а не в честь других горячо любимых.
лучше б меня сразу послала.Я бы была ничьей.
Зато из свободных.А может среди счастливых.
Я может быть верила так,как не верит никто,
А ты этого не замечала.А,может, в упор не видела
И если б я раньше ушла-не застыл бы со мной бетон,
Построила б рамки. И разом снесла б все видео.
как курица яйца. Не стала б нести пургу.
Не видела б этих морщин меж бровей привычных,
Но если серьезно,то..я постоянно лгу.
Люблю тебя так,как все греки богов античных
Свидетельство о публикации №112032501290