Чувство...

Какое чувство нежное во мне живет
Как вальсы Штрауса, зовет меня и манит
К волшебным, дивным берегам
Где счастье мира в дымке тает…

Там блеск песка под синью вод
Ложится мелкими волнами
И чешуя морских господ
Сверкает древними камнями…
Л.М.


Рецензии