Ужас - вот...

 Я не боюсь людской молвы
 Она меня…не задевает
 Но глупость пошлая толпы
 Меня кинжалом в сердце ранит

 Задравши к носу ноготок
 Перед картиною да Винчи
 Она зевнула:…«Голубок,
 Прикольно как, как необычно!»

 Я отшатнулась!...Ужас - ВОТ…
 Скорей бежать в другие залы
 Где в тишине тяжелых штор
 Мадонна с серыми глазами…
                Л.М.


Рецензии