Тоска...

Как холодно, как пусто, одиноко…
Нет никого,…кто б смог меня обнять
Дрожащею, нетвердою рукою
Ищу во тьме потухший уголек.

Печальный вздох золу разносит
Теперь на всем печать тоски
Слова пишу,…а их уносит
И только эхо…где ты?...Ты….               
                Л.М.


Рецензии