Скоро, скоро на природу,
Ольгой Ильиничной Никифоровой
Скоро, скоро на природу,
Надоело воздержанье,
По росе проехать мордой
В попу пьяной, в попу пьяной...
И услышать сквозь дремоту
Соловьёв весёлых песню,
Пусть легко уходит рвота
От вчерашней жгучей смеси....
Хорошо б при этом самом,
Говорю здесь аксиомы,
Чтоб бы было всё задаром,
И чтоб были все знакомы...
В смысле том, чтоб не лечиться
После буйного веселья...,
Не пришлось чтобы жениться
Вместо лёгкого похмелья....
Скоро, скоро на природу,
Надоело воздержанье,
По росе проехать мордой
В попу пьяной, в попу пьяной...
Свидетельство о публикации №112032512538
Николай Нефёдов 29.03.2012 22:20 Заявить о нарушении
С улыбкой, Александр
Краснов Аа 30.03.2012 18:24 Заявить о нарушении