ДАЙ МНЕ ВЕРУ В СЕБЯ!

Отрываешься от себя,
Отрываешься от тоски,
От друзей, что тебя любили,
От сомнений, что клеймом жгли,
Всё собрать,
И как ворох листьев
Всё спалить--
Что чадит,дымит,
От потерь,
      От ненужной страсти,
              ОТВЕРНУСЬ:
Пусть нигде не болит,
Одиночество--
       Мудрый лекарь,
Тишиной обнесёт любя,
И исчезнут
        В моём портрете
Муки страсти, и слепота,
Прозревать
      Всегда очень больно,
Пусть прорежутся
       щёлки глаз,
Не молю--
       подари мне СЧАСТЬЕ!,
А прошу:
ДАЙ МНЕ ВЕРУ В СЕБЯ!
ДАЙ МНЕ СИЛЫ
Открыть в себе Новое,
Жить с оглядкой устала я,
Двери в прошлое заколочены,
ДУХ ОГНЯ, руку дай любя,
Силы Ветра!Раздуйте пламя,
Отпляшите на угольках,
Моя молодость похоронена,
Мудрость Зрелости на вратах,
Отыщу себе друга верного,
На пути ,что Про-Светом зовут,
Страхи смолкнут,
                Миры воспрянут,
А печали завянут вдруг,
Отыщу я свой путь в потёмках,
Он раздвинет чертоги свои,
И Свеча, что в моих ладонях;
 Ра-с-Цветёт  ярким солнцем в груди!


Рецензии