С добром всегда хочу...
А также ближнему служить.
Во всём Творцу лишь угождать
О Нём стихи свои писать.
А зло подальше обходить
Любимой быть,самой любить.
За зло добром лишь воздавать
И никогда не унывать.
Ну в общем хочется так жить,
Чтоб светом в этом мире быть.
Чтоб каждый глядя на меня,
Узнал что я Твоё дитя.
Свидетельство о публикации №112032512503
Ольга Чехович 03.04.2012 09:28 Заявить о нарушении
не так,то вера наша тщетна.
С миром к вам
Левиа 03.04.2012 23:28 Заявить о нарушении