Я слышала дивные песни исчезнувших стран...

Я слышала дивные песни исчезнувших стран,
Я знала героев преданий минувших эпох,
Я видела то, что отныне лишь только богам
Хранить, вспоминать и вовек удивляться дано.

Я помнила каждую рану в великих боях,
Я встретила много рассветов, окрашенных в кровь,
Я пела победные оды в прекрасных садах,
Я верила в ныне забытые честь и любовь.

...

Прожитые жизни, ушедшие тысячи лет,
Десятки известных истории и неизвестных имён,
В архивах её не найти никогда мне ответ,
На память души сей тончайший узор нанесён.

25.03.2012


Рецензии
Прекрасно)))

Елена Тарская   15.04.2015 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лала Аева   15.04.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.