Я приду к тебе

Я приду к тебе водопадом,
В жаркий день в безводной пустыне.
Или мощным полураспадом,
В радиоактивной трясине.
Я ворвусь в твою жизнь дыханием,
В безвоздушном, совсем пространстве,
Отзовусь в твоём сердце стихами
И с завидным таким, постоянством,
Пробуждать в тебе буду чувства,
Что отмерены на воплощение…
Ну, а если мне станет грустно,
Попрошу у тебя прощения…

25.03.12.      22час 43 мин.


Рецензии