Вот и ангелы в дверь постучали...

Вот и ангелы в дверь постучали,
доверяя прочтение дождю.
А колёса стучали, стучали
словно я по асфальту иду...

Каблучками стучу откровенно.
Взглядов - целая горка цветов!
Я иду, ах, как самозабвенно!
Каждый встречный быть рядом готов.

Тройки белые в дверь постучали,
свою душу призвано неся.
Вы любили меня и кричали
рогом сломанным боли Лося.

Поддержи то малиново платьице,
что пошло уже пятнами в нерв.
Нераскаянная для рассказчицы -
белоснежная в пух - птица Стерх!

                25марта 2012года


Рецензии