Наверно ангел мой устал

Наверно ангел мой устал,
И я его совсем "достал",
Он вчера со мною был,
А сегодня - след простыл.
А может он прилёг поспать,
Чтоб завтра снова воевать,
За душу грешную мою,
Тогда пойду и я посплю.
 


Рецензии