Весной мы снова молодые!

Весной мы снова молодые,
Весной цветем, летаем, ждем,
И смотрим в выси голубые,
Мечтаем, радуем, поем…

И свежесть искристой капели
Уж ощущается в душе,
И переливистые трели,
И чудный запах «Ив Роше»…

И благоухание букетов
Солнечношариков мимоз,
Как провозвествующие лето
Багряный цвет прекрасных роз!


Тюльпанов, ландышей сиянье,
Мимоз и лилий  торжество.
Все будит в нас: свежо дыханье,
Искристый взгляд, весны родство!

Любовь повсюду, обожанье,
Горой подарки, яркий свет,
Признанья нам и пожеланья…
И снова нам 17 лет!


Рецензии