без десяти утро
Сон не идет в руки...
И на лице пудра,
И на лице муки...
Без десяти счастье..
Радость,что снова встреча.
Сердце?да по запчАстям..
Благо,что Он лечит..
Без десяти вечность...
Или опять проспали?
Детская безупречность:
Велик,жвачка,сандали.
Без десяти капель
Мерзкой моей валерьянки
Я упаду на кафель
В истерике или пьянке...
Стерлась с лица пудра
В комнате гипсовый Будда
Без десяти утро
Рядом с тобой буду!
Свидетельство о публикации №112032512425