Я за то, чтобы...
Не на день и не на месяц, не на долгие года.
Безвозвратно отпуская сердцем старую любовь,
Не просите и не ждите обретения её вновь...
Я за то, чтобы встречаясь, люди вместе оставались,
Перемен и обстоятельств наступивших не боялись,
И друг в друга прорастали, веря, что преодолимы
Беды все, когда два сердца неразлучны...неделимы..
Я за то, чтоб против воли и общественного мнения
Несчастливые семейства разделяли бы владения,
Уходили...не терялись...для того, чтобы в итоге
У Любви, у настоящей...оказаться на пороге...
Так что, точка, голосую, руки к небу поднимаю,
И последовать примеру от души Вас призываю:
"Кто за то, чтоб находили мы вторые половинки
Окупая все печали, все потери, все слезинки?..."
Свидетельство о публикации №112032512418