Поцелуй...

Твой поцелуй ...источник сладкий
Родник трепещущей воды
Губами нежно я вбираю
Прохладу губ твоих...в свои
 
Я жарко пью... мне не напиться
Истома грудь сдавила мне
Восторг!И вот... источник сладкий
Уж  пьет из губ моих...в свои...
                Л.М.


Рецензии