Одни и те же перепевы

            У  ГРАФОМАНОВ  РЕЙТИНГ  СВОЙ

                Кого  этот  стих  касается,
                пусть  сами  догадаются.
                Кто  на  стихире  собирается,
                у  тех, конечно, получается,
                писать  об  отблесках  зари,
                хотя  не  все   сбывается
                из  много  того,
                о  чем  поэтами  мечтается,
                когда  скрипит  у  них  перо.
                Им  кажется, им  мнится,
                что  ждет  их  заграница,
                но  более  всего,
                они  наморщат  лоб,
                когда  глаза  откроют,
                на  свой  переворот
                в  сознании  о  том,
                что  терпит  их  поэзию
                лишь  их  родимый  дом.
               

         Одни  и  те  же  перепевы,
         а  некоторые  просят  о  любви...
         Бывшие  девочки, ныне  стервы
         вспоминают...  отблески  зари.
         И  каждый  мнит  себя  поэтом,
         а  стоящих  -  не  больше  десяти...
         
       
         
         


Рецензии
Да, это так, по сути. :-)

Валерий Петрович Бойко   21.04.2014 12:13     Заявить о нарушении