Весна
ВЕСНА
Весна .И солнце в небе ярком
Нам дарит пробуждения тепло .
А каждый миг любви - подарок,-
Мне жизни распахнулось вдруг окно…
Уж вот они – проталины на склонах.
И первые подснежники в тени…
Мечте просторно в нежных перезвонах.
Как драгоценны для меня они!
Уже забыли гнев морозов кущи.
Поземку. и прощальное " Постой!"
В моей душе о помощи зовущей.
Так сладко дышит Иисус весной.*
Строка из Рубаи Омара Хайяма
Свидетельство о публикации №112032512368
Любовь Степанова 9 06.04.2012 00:08 Заявить о нарушении