доброе
Оттепели в январе.
На сожаления подруги,
Дождик грибной на окне.
Право на сны и на сказки,
Отсутствие слез на лице.
На акварельные краски,
Компанию на крыльце.
Право на смех и скуку,
Хохот,страданья и гнет.
На стихотворную руку,
Самый тончайший лед.
Право на безмятежность,
Быструю замять обид.
Очередную погрешность,
Обворожительный вид.
Право на страсть и шалость,
Ветренно-легкий стих,
Право не знать старость,
Право не знать молодых.
Право на все поцелуи,
Право на все цветы.
Право на радуги струи,
Ярких коробок банты.
Право на лучшего в мире,
Право на лучших детей.
Право встречать на "пире"
Всех своих лучших друзей.
Все-то мне здесь по нраву:
Верить,страдать,любить.
Дайте одно лишь право -
Вечно с Ним рядом быть!
Свидетельство о публикации №112032512366