SebeVesna
подальше, подальше,
испачканы стены кусочками фальши.
Исколи себя в вены.
Килобайтами памяти.
Нужно так доживать до весны.
Зашнурованы кеды.
Небольшая свобода,
Опять сигарета в руках...
За спиной несешь то,
Что сравнил с кислородом
Не теряешь ты блеска в глазах.
Не насилуй меня,
Не прощай, как предам.
Ты же был чертовски опасен,
Я клянусь, я останусь,
Я клянусь, тем же самым.
Только ты, как весна, ускользаешь.
Свидетельство о публикации №112032512364
Клара Хивен 08.11.2012 23:48 Заявить о нарушении
Простите, если что не так. Но в моей голове почему-то так прозвучало. :)
Ви Джексон 04.12.2012 00:37 Заявить о нарушении